Neue Gastro im Düsseldorfer Medienhafen

Ben­ja­min Klein (Bis­tro Ess­ART), Bert­rand Bélasky (Geschäfts­füh­rer Bis­tro Ess­ART), Chris­tian Rutz (Geschäfts­füh­rer Bis­tro Ess­ART) Frank Rosin (Grün­der von Green Rosin) ©Hojabr Riahi

 

Bis­tro Ess­Art denkt Kan­ti­nen­es­sen neu und bie­tet täg­lich schmack­hafte Gerichte aus fri­schen, regio­na­len Pro­duk­ten. Seit Juni kön­nen sich auch Mie­tende, Besu­cher und externe Gäste des ALTO und LARGO im Düs­sel­dor­fer Medi­en­ha­fen von der Aus­wahl und der Qua­li­tät der Spei­sen des Bis­tro Ess­ART Busi­ness-Restau­rants über­zeu­gen: Hier steht die Fri­sche im Fokus: Fri­sche Zuta­ten aus der Region, fri­sche Zube­rei­tung und immer wie­der fri­sche Ideen, die über­ra­schen. An sechs ver­schie­de­nen Coun­tern wird direkt vor den Gäs­ten gekocht. Ein High­light: Der vege­ta­ri­sche und vegane Coun­ter von Green Rosin, mit Gerich­ten und Rezep­ten vom bekann­ten Star­koch Frank Rosin.

„Wir freuen uns, dass wir mit unse­rem Bis­tro Ess­ART nun auch in der „Cul­ture Kit­chen“ im LARGO im Düs­sel­dor­fer Medi­en­ha­fen ver­tre­ten sind. Für unsere vega­nen und vege­ta­ri­schen Gerichte konn­ten wir Green Rosin gewin­nen. Mit der von Frank Rosin gegrün­de­ten Firma erar­bei­ten wir leckere Gerichte die unsere Gäste dazu inspi­rie­ren den Mit­tag bei uns auch mal fleisch­los zu ver­brin­gen“, so Chris­tian Rutz, Geschäfts­füh­rer von EssART.

„Unter dem Motto fleisch­los und lecker steht Genuss bei uns an ers­ter Stelle. Ohne Flei­scher­satz­pro­dukte und ohne Kon­ser­vie­rungs­stoffe oder künst­li­che Zusatz­stoffe ist es unser Ziel den Gast zu ver­wöh­nen,“ so Frank Rosin, Star­koch und Grün­der von Green Rosin.

Die wei­te­ren Coun­ter sind ein Tepp­an­yaki Grill, ein Pas­ta­coun­ter an dem fri­sche Nudeln vor den Augen des Gas­tes pro­du­ziert und ver­ar­bei­tet wer­den, eine Piz­za­sta­tion, ein Coun­ter mit Spei­sen der deut­schen Küche sowie ein ame­ri­ka­ni­scher Food Truck, der mit einer Can­dy­bar das Ange­bot abrun­det. Das Bis­tro Ess­Art im LARGO Medi­en­ha­fen bie­tet auch eine Außen­ter­rasse, die zum Ver­wei­len ein­lädt. In der Kaf­fee­bar „Barista Bar“ wer­den den Gäs­ten kleine Snacks, Back­werk, fri­schen Waf­feln und Frühs­tück von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr ser­viert. Hier wer­den Kaf­fee­spe­zia­li­tä­ten von der klei­nen Rös­te­rei „Die Kaf­fee“ aus Düs­sel­dorf den Gäs­ten ange­bo­ten In den Rä­um­lich­kei­ten im LARGO und auch ALTO Medi­en­ha­fen kön­nen auch Ver­an­stal­tun­gen gemein­sam mit Bis­tro Ess­ART rea­li­siert wer­den. Das Team steht mit ver­schie­de­nen Kon­zep­ten für bis zu 300 Per­so­nen zur Ver­fü­gung: Ob Koch­kurse, Wein­tasting oder Firmenfeiern.

Öff­nungs­zei­ten Cul­ture Kit­chen und Barista Bar von Bis­tro EssART:

  • Mor­gens: 08.00 – 10.00 Uhr (Frühs­tück)
  • Mit­tags: 11.00 – 14.00 Uhr (Mit­tags­tisch)
  • Barista Bar: 08.00 – vor­aus­sicht­lich 16.00 Uhr (Kaf­fee­spe­zia­li­tä­ten, Gebäck und Snacks)

 

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